..::Hogvarts::..

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы:

Элис Де Санте
Дерик Дерстенс
Laura Meliroy
Дарианна
Ricky
Модеры:

Эмма
Объявления:

Итак, форум оживает. Первым изменился дизайн, а затем были внесены изменения в анкеты. Замете, уже играющим персонажам(или персонажам с принятыми анкетами), заполнять её ещё раз не требуется, просто создайте новую тему с вашей анкетой(подробнее в подфоруме "Просто и понятно"). Так же в скором времени может появиться чат - мы проводим голосование.

...В ИГРЕ Н0Чb...
Благодарность:
Спасибо Дерику, Дарианне и Melory за помощь в создании форума.
Сюжет:
Всё идёт своим чередом пока кто-то из учеников Хогвартса не обнаруживает в старом классе Затерянное зеркало. Смотря в него ты видишь истинный мир без его суеты и спешки. Зеркало затягивает в себя. Просидишь рядом с ним больше часа - станешь призраком. Учителя ничего не могут сделать - зеркало не уничтожаемое, вечное. Лишь одна вещь может отправить его в другой мир. Это корень Эльвера. Но где найти это волшебное растение?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Hogvarts::.. » Ненужные темы » Регистрация школьников

Регистрация школьников

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шаблон Анкеты

1. Имя.
2. Возраст.
3. Желаемый факкультет.
4. БИО(5 полных строк).
5. Характер(3 полных строки).
6. Внешность(2 полных строки или картинка).
7. Нравится оформление?
8. Как часто будете заглядывать?
9. Пробный пост(4 строки).

Код:
[b]1. Имя.[/b]
[b]2. Возраст.[/b]
[b]3. Желаемый факкультет.[/b]
[b]4. БИО(5 полных строк).[/b]
[b]5. Характер(3 полных строки).[/b]
[b]6. Внешность(2 полных строки или картинка).[/b]
[b]7. Нравится оформление?[/b]
[b]8. Как часто будете заглядывать?[/b]
[b]9. Пробный пост(4 строки).[/b]

0

2

1. Имя.
Касси.
2. Возраст.
11 лет.
3. Желаемый факкультет.
Гриффиндор.
4. БИО(5 полных строк).
Родители-волшебники. Родилась в Годриковой впадине. Мой дом называется "Светлый уголок". Будучи маленькой, любила посещать церквушку. В ней всегда находила успокоение. Рано научилась читать, писать пером. Нравилось летать на метле, у меня это и сейчас хорошо получается. Достигнув 7-летнего возраста я научилась трезво смотреть на веши и выходить сухой из воды. Шустрость - вот моё главное качество. Я всегда была маленькой и незаметной. В 11 лет мне пришло письмо с приглашением в Хогвартс. В Лондоне мне купили все веши, нужные для поступления туда: мантию, котёл, учебники, палочку из берёзы с пером жар-птицы(длинной 12 сантиметров) и небольшого сычика.
Шустрая, милая, дерзкая и не в меру любопытная. Стараюсь узнать всё на свете, даже если это мне не надо. Люблю бродить по Хогвартсу ночью вместе с друзьми. На уроках схватываю всё на лету. Любимый предмет - защита от тёмных исскуств. Нелюбимый - Зельеварение. Умею привлечь к себе внимание и заставить человека поверить мне. Всегда довожу дело до конца.
http://i068.radikal.ru/0906/13/b4ff5512725d.jpg
7. Нравится оформление?
Да!
Каждый день!
Я вместе с Дериком осторожно шла по коридору держа в руках карту марадёров, найденную в кабинете Филча сравнительно недавно.
-Мы в коридоре 4 этажа!-прошептал Дерик. Я кивнула, но спохватившись, что в темноте невидно также тихо прошептала:
-Да!
Вдруг из-за угла показался Филч. Он шёл прямо на нас. В самый последний момент мы спрятались в углубление в стене, еле туда поместившись.
-Последний раз гуляю по корридорам ночью!-сказал Дерик, когда шаги Филча стихли в дали. Мы вместе направились обратно к гостинной гриффинора.
-Шалость удалась!-пршептала я за секунду перед тем как за нами закрылась дверь.Коридор погрузился во тьму...
Принята, конечно!(Касси)

0

3

1. Имя.
Дерик Дерстенс
2. Возраст.
11 лет
3. Желаемый факкультет.
Гриффиндор
4. БИО(5 полных строк).
Родители - чистокровные волшебники, вообще в их семье не было маглов, у каждого рано или поздно обнаруживался волшебный талант. Родившись в Лондоне на улице Гарда, его способности проявились в 8 лет, когда он закричал, на сильно надоевшую ворону, и заставил ее замолчать. Был единственным ребенком в семье пока не родилась сестренка, о которой он очень заботится. Но в отличии от брата, ее способности проявились сразу после рождения. Родители работают в Министерстве магии на хорошей должности и всегда были в достатке, поэтому они могли спокойно обеспечивать своих детей. До одиинадцати лет он играл со своими сверстниками, в их команде все признавали его главенство - куда пойти и что делать решал обычно Дерик, и его идеи были удачными. Когда он поехал в Хогвартс - родители подарили ему сову Акриль, к которой он, в последствии, привязался.
Добрый, рассудительный, порой даже мягкий. Но в месте с этим очень любопытный, поэтому имеет интерес к учебе. Старается постоять не только за себя, но и за других. Любит животных, что видно в его отношении к его сове. Не любит несправедливость. На уроках слушает очень внимательно, но пошалить то же никогда не против. Любимый предмет - Трансфигурация, не любимый - Зельеваренье. И если его как следует разозлить, то он выскажет (а может и не только) все, что он думает.
Черноволосый юноша с серыми глазами. Телосложение спортивное, но не так, чтоб очень. http://s49.radikal.ru/i123/0906/78/2dbb979487c2t.jpg
7. Нравится оформление?
Не мне судить)
КД или почти
Дерик махал рукой из вагона поезда "Хогвартс-Экспрес" На остановке стояли родители, держа за руку его маленькую сестренку, которая хныкала, что она не едет. -Не бойся, -крикнул парень, -через пару-тройку лет ты тоже поедешь на этом поезде! И мы вместе будем учиться! Он махал рукой и, пока поезд набирал ход, смотрел на семью. "Какие же они все-таки милые"
Побольше описания. А так анка хорошая, мне нрав. (Касси)
Дык... Я же и описание, и картинку выставил
Отредактируй БИО и характер.
Написал...
Принят! (Касси)

0

4

1. Имя. Дарианна
2. Возраст. 15 лет
3. Желаемый факкультет. Гриффиндор
4. БИО(5 полных строк).
Мама волшебница, папа-магл, но отца я не знала. Мама с раннего детства рассказывала про волшебство. Я любила мамины истоии. В шесть лет первый раз проявились способности к волшебству. А в семь, я научилась превращаться в кошку. Магловскую школу я не любила, по-этому очень обрадовалась, когда получила свое письмо в 10 лет. Попав первый раз в Косой переулок я была в восторге. Оказалось у нас есть счет в Гринготсе. В хогвартсе мне очень понравилось. Я люблю трансфигурацию и заклинания, но больше всего - уход за магическими существами
Очень добрая и нежная, но если разозлить, буду метать молнии в прямом смысле))) очень любопытни и из-за этого постоянно влипаю в разные истории. Бываю очень наглой и дерзкой, а могу быть тихой и скромной. Люблю сладкое, особенно шоколад. Могу быть оторвой, а могу тихо сидеть в уголке и читать интересную книжку. Иногда люблю шумные компания, но иногда люблю посидеть в одиночестве. Превращаясь в кошку, люблю бродить по Хогвартсу.
Рыжеволосая, красивая девушка. Небольшого роста, стройная. Глаза каре-зеленые, меняют цвет от мутно-желтого до изумрудного в зависимости от настроения и самочувствия. Люблю необычные прически прически. Отличаюсь от всех своей необычностью.
7. Нравится оформление?
да))
8. Как часто будете заглядывать? как полусится
Дарианне не спалось ночью и она решила побродить по школе. О ее способности превращаться в кошку никто не знал. В том числе и преподаватели. Все только удивлялись - как это я быстро везде появляюсь. Дарианна огляделась - все спали. Она глубоко вздохнула, закрыла глаза... и через несколько секунд на полу сидела маленькая черно-рыжая кошечка. Она еле-еле открыла дверь и выкарабкалась из-за двери. Сбежав по лестнице, Дарианна запрыгнула в кресло перед камином и уселась там, наблюдая за огнем.
Анка неплохая, но ты пока не анимаг. Я хочу првести конкурс. У нас будет 10 анимагов. Пост напиши, даже если и не играла. Я тож не играла ещё, но пост надо. Почти пинята! (Касси)
Имеется ввиду просто пробный пост на тему Хогвартса. Не думаю, что школьница может быть анимагом (если ты конечно тайно не изучала это)))) ~Дерик
Принята!

0

5

1. Имя.
Эмма Боумонт.
2. Возраст.
16 лет.
3. Желаемый факкультет.
Гриффиндор.
4. БИО(5 полных строк).
Мой дом - Годрикова впадина. Мама вспитывалменя одна, без отца. Но воспитывала сликом строго, было много лишений. Поэтому, избавившсь от её опёки и попав в Хогватс, я стала любить свободу. В Хогвартсе у меня появилось много друзей, которые помогали мне, а я - им. Учитеям я тоже нравилась, они любили меня. Хогвартс стал моим вторым домом. Да вторым, зато самым любиым. Часто выбиралась ночью в запретный лес и гуляла в нём. Все предметы я легко воспринимала, поэтому знала гораздо больше моих сверстников и чаще гуляла в Хогсмиде вместе с 7 курсом, а не со своими. Несмотря на мои проказы, меня сделали старостой. В честь такого события друзья подарили мне серую сову. Я назвала её Сильвия.
Свободоюбива, добра, часто делаю не то, что просят, а то что хочу. Общаться мне проше со старшими, чем с моими ровестниками. Люблю пдшутить над собеседником, но если этот собеседник мне не нравится, начинаю играть в открытую: издеваюсь. Это мй конёк. Очень люблю дожь: он успокаивает меня, помогает собраться с мыслями. Любимый предмет: Астрология; нелюбимые: Зельеварение и Прорицание.
http://i029.radikal.ru/0906/b7/363da6e925f4.jpg
7. Нравится оформление?
Да, неплохое.
КД, кроме лета.
Мы шли по Хогсмиду и спорили, куда зайти. Я в спор не вступала, но потом предложила:
-Давайте зайдём в "Три метлы".
-Ещё один спорщик!-воскликнул разгорячённый спором Леопольд,-зачем, Эмма? Что-бы вспомнить, как там грязно?
Остальные заржали.У меня в глазах зажёгся нехороший огонёк; Лео притих.
-Нет,-холодно возразила я,-что-бы вспомнить как ты в прошлый раз сказал мадам Малкин о том, что у неё невкусное сливочное пиво, а она вылила его тебе на голову.
Смех стал громче. Разозлённый Леопольд повернулься на каблуках и направился к Хогвартсу.
-У тебя воистину злой язык,-бросил он через плечо.
-Спасибо!-поблагодарила я  иронией и направилась в сторону "Трёх мётел". Ребята последовали за мной...
Анка хорошая, принята старостой!!! (Касси)

0

6

1. Имя.
Риака Раджаст Шайней, сокращённо - Рики.
2. Возраст.
11
3. Желаемый факкультет.
Гриффиндор
4. БИО(5 полных строк).
Рики родилась в Лондоне, в доме 43 на Тауэр Стрит. Да, на первый взгляд, очередная магловская улица в очередном магловском доме. Но это не так. Дом семьи Шайней издревле привлекал маглов. Род Рики очень древни й, и как это не банально, чистокровный. И хотя многие из этого родословного дерева смешивали свою кровь только с такими же чистокровными магами, некоторые всё же, считали это необязательным. Среди семьи Шайней были и такие, которые очень даже хорошо относились к полукровкам и маглам. Рики, её брат и родители девочки в их числе. Кстати, у Рики полноценная семья. Есть бабушка, дедушка, мама, папа и даже брат. И это ещё не полный состав! Тут можно продолжать бесконечно…
До одиннадцати лет Рики была обычным ребёнком. Играла с магловскими детьми, ездила на велосипеде, весело проводила время со своей семьёй… Но только до недавнего времени. На восьмом году жизни девочки, её родители сменили работу. Они всегда работали вместе, в Министерстве Магии. Но затем они внезапно уволились и нанялись на другую работу. Теперь они занимались драконами. Они часто отсутствовали, но за это время успели «заразить» своих детей этой «дракономанией». С Рики и её братом сидели бабушка и дедушка, они не одобряли родителей. Ну что ж. Итак, с восьми лет Рики ужас как, полюбила драконов и всё, что с ними связано. И хотя яйца и детёныши драконов находятся в классе «А» из самых опасных и запрещенных товаров, родители, как VIP-исследователи смогли официально подарить своей дочери настоящего дракона. Они подарили ей яйцо Венгерской Хвостороги. Да, уже жутко. Девочка получила яйцо на день рождение в 10 лет. Ну, а перед самым письмом из Хогвартса это яйцо проклюнулось. Рики не хочет расставаться со своим питомцем и поэтому по прибытию сразу же отправится к директору, просить разрешения… Ну да ладно, сейчас не об этом. В последок хочется отметить, что Рики с детства мечтала учится в Хогвартсе.
Добрая, милая… Очень ответственная, всегда готова помочь товарищу. Рики трудолюбива… Что ещё сказать? Единственное – Рики довольно остра на язык. Но дерзость проявляется только в… только с теми, кого Рики терпеть не может.
Рики очень хороший друг, она преданная и честная. Никогда не предаст друга. Ксо, из всех плохих качеств Рики больше всего ненавидит предательство и ложь.
Также стоит отметить, что Рики всегда приглядывается к людям. Это тоже качество.
Что сказать? Ручые волосы, тёмно-синие, даже сероватые глаза. Лицо классическое, овально формы… Ладно, всё по-порядку…
Итак, волосы русые, средней длины, чуть ниже плеч. Они блестящие, хорошо ухоженные, гладкие и шелковистые. На правый глаз Рики свешивается небольшая, изящная чёлка. Несколько прядей свисает с левой стороны лица.
Глаза большие и выразительные, глубокие. Тёмно-синего цвета, иногда они кажутся серыми. Ресницы густые, чёрные.
Далее, как по шаблону. Лицо, губы, нос и уши нормальные.
Телосложение хорошее. Ноги и руки пропорциональны.
Теперь про стиль. Рики не придерживается ничего конкретного. Хотя нет… Девочка одевается по правилу: «Мне удобно, значит одежда хорошая».
Изредка Риака может позволить себе браслет или кольцо. Чаще всего носит свой любимый кулон с рубином. Эта подвеска представляет из себя дракона, обвившегося вокруг камня(рубина).
7. Нравится оформление?
Да
Если ролевая будет жить(а я буду стараться)), то каждый день.
Рики медленно шла по коридору. Прошло несколько дней, как девочку приняли в школу. Радости не было предела. Но Риака всё ещё волновалась насчёт своего малыша-дракончика. Она не могла оставить новорожденного дракона дома… Особенно с теми, кто вовсе не умеет обращаться с этими существами.
Сейчас Рики искала кабинет директора. Он – тоже маг, хоть и гораздо могущественнее, чем Рики. Но даже так, он должен понять девочку. На это и надеялась Рики. Она завернула за очередной угол и заметила статую гаргульи. Рики подошла к ней и назвала пароль,. Статуя повернулась…

И так, поехали. Первое - анкета хорошая и большая, видно что у тебя есть опыт игры. Второе - дракон... Это конечно не плохо, но приобрети клетку для него. Третье - ошибок нет, что меня радует. Принята. =)

0

Вы здесь » ..::Hogvarts::.. » Ненужные темы » Регистрация школьников