..::Hogvarts::..

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Админы:

Элис Де Санте
Дерик Дерстенс
Laura Meliroy
Дарианна
Ricky
Модеры:

Эмма
Объявления:

Итак, форум оживает. Первым изменился дизайн, а затем были внесены изменения в анкеты. Замете, уже играющим персонажам(или персонажам с принятыми анкетами), заполнять её ещё раз не требуется, просто создайте новую тему с вашей анкетой(подробнее в подфоруме "Просто и понятно"). Так же в скором времени может появиться чат - мы проводим голосование.

...В ИГРЕ Н0Чb...
Благодарность:
Спасибо Дерику, Дарианне и Melory за помощь в создании форума.
Сюжет:
Всё идёт своим чередом пока кто-то из учеников Хогвартса не обнаруживает в старом классе Затерянное зеркало. Смотря в него ты видишь истинный мир без его суеты и спешки. Зеркало затягивает в себя. Просидишь рядом с ним больше часа - станешь призраком. Учителя ничего не могут сделать - зеркало не уничтожаемое, вечное. Лишь одна вещь может отправить его в другой мир. Это корень Эльвера. Но где найти это волшебное растение?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Hogvarts::.. » Флудильня » Поболтаем

Поболтаем

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

а когда мы играть начнем?)) мне интересно поиграть)) ни разу еще в Поттера не играла)))

0

32

Касси Энгельсон написал(а):

Дерик Дерстенс, я запуталась в табле.     Удали тот ужас который там щас, и если можешь, поставь тот-же код опять.

Щас сделаем))

0

33

Все, исправил. Теперь пиши, что - куда вставить - я вставлю.

0

34

Прости, но у тя немного не так. Кой-чего нет.

0

35

Касси Энгельсон написал(а):

Прости, но у тя немного не так. Кой-чего нет.

Все как на картинке: Название, админы, часы, инфа, картинка, сюжет. Все.

0

36

Ладно. Эту удали вообще. Табл пока небудет. А мне пора идти. Вечером обязательно загляну!!!

0

37

А так?

0

38

Хрошо! Посмотри вниз: там наш баннер. Вот код:

Код:
<table border="5" width="150" Height="200">
<tr>
    <th colspan="5" scope="col" height="28"><div align="center"><font size="4"><b>..::Хогвартс::..</b></font></div></th>
  </tr>
<tr>
<td valign="top"  align="center" background="http://s58.radikal.ru/i161/0808/a1/9336ef2aaa27.gif"><marquee height="20"aling="justify" INFINITE Bgcolor="000000" scrolldelay="100"><font color="ffffff">Хогвартс. Твоя история, наш мир! Заходи и будь с нами!</font></marquee><hr><marquee Aling="MIDDLE" direction="up" scrolldelay="200" width="150" width="150" Height="110"><center><input type="button" value="Вот он, Хогвартс!" onClick=location.href="https://gpsmile.potterforum.ru/" target=_blank><br>l<br><input type="button" value="Наш устав" onClick=location.href="https://gpsmile.potterforum.ru/misc.php?action=rules" target=_blank><br>l<br></center></marquee></td>
</tr>

0

39

Дерик, ты такую табличку забобахал... я даж не совсем разобралась)))
так когда играть будем?)

0

40

Дарианна, поставь на свои форумы наш баннер, пожалуйста!

0

41

Дарианна написал(а):

Дерик, ты такую табличку забобахал... я даж не совсем разобралась)))

Табличка там не причем, там ооогроооменныыый код у часиков.

Дарианна написал(а):

так когда играть будем?)

Я тож хочу, тока где начинать? Наверное из дома???
И давайте думать о рекламе...
Касси, а почему не поставила здесь баннер птиц? *качает пальчиком*

0

42

Дерик Дерстенс написал(а):

Я тож хочу, тока где начинать? Наверное из дома???

Надо участников, чтоб начать!

И давайте думать о рекламе...

Давайте! Ток надо Затмение позвать...

Касси, а почему не поставила здесь баннер птиц? *качает пальчиком*

Щас поставлю.

0

43

Воть:
http://s42.radikal.ru/i097/0906/53/28690a9204b0.jpg

0

44

Дерик, ты знаешь,  что мя небудет с 06.06.09 по 08 07 09. Во время моего отсутствия, прошу тебя проверять анки и стаить в подписи картинки с факкультетм. А всех админов - рекламить форум, оставить наш баннер на других форумах. И главное - следите за порядком!!! Прочтите устав(правила) Хогвартса, там всё есть. Ну ещё украсте форум... Короче - пработайте над ролевой.
С уважением, ваш главный админ, Касси.

0

45

Касси, привет! Как дела? А можно меня сделать модером?

0

46

Конечно! =) Дела хорошо, а у тя?

0

47

Касси написал(а):

Надо участников, чтоб начать!

Если мы не будем играть - участников тоже не будет. Так что нам надо начать, а там - подтянутся.

Касси написал(а):

Давайте! Ток надо Затмение позвать...

Кса, а где он? Он (может ошибаюсь) был в самый первый день и больше не заходил(((

Касси написал(а):

Щас поставлю.

Я уже поставил)

Касси написал(а):

Дерик, ты знаешь,  что мя небудет с 06.06.09 по 08 07 09. Во время моего отсутствия, прошу тебя проверять анки и стаить в подписи картинки с факкультетм. А всех админов - рекламить форум, оставить наш баннер на других форумах. И главное - следите за порядком!!! Прочтите устав(правила) Хогвартса, там всё есть. Ну ещё украсте форум... Короче - пработайте над ролевой.

С уважением, ваш главный админ, Касси.

Ну, конечно, будем!
За авку СПС

0

48

Только надо реклу придумать...

0

49

Я сейчас параллельно играю в Симс 3, так что прошу не обращать внимание на заторможенные ответы.

0

50

Только надо реклу придумать...

Рекла есть! Оцени!!!

0

51

Пока!!! Меня месяц не будет!!! :'(  :'(  :'(

0

52

Дерек, у тебя есть Симс 3?! и как он?)) хороший?))

0

53

Дарианна, да думаю я уже ответил на твой вопрос))))

0

54

шо тут такое?))

0

55

Шо-шо. Обещали помочь, а сами.... Короч, я решил, что каноны у нас тоже будут... Ну, в смысле, продолжение 7 книги. Посмотри "Требуется" и выскажи свое мнение.

0

56

да, я видела.... ну... прям ни наю.. ты кстати Флитвика по заклинаниям забыл))))

0

57

Дарианна написал(а):

да, я видела.... ну... прям ни наю.. ты кстати Флитвика по заклинаниям забыл))))

Я не забыл, просто подумал, что прошло столько времени... Неужели он до сих пор преподает?

0

58

жив, наверняка)))

0

59

Так 19 лет прошло с того момента, а он уже был не мальчиком...

0

60

Слухай, у тя работает наш форум?

0

Вы здесь » ..::Hogvarts::.. » Флудильня » Поболтаем